Пока можете посмотреть статью по Bitcoin Cash ссылка в статье , там все перенеслось безопасно.

Приключения Биткоина на корейской бирже криптовалют. Для некоторых инвесторов новогодние подарки поступили с опозданием и в весьма необычной форме. Биржа криптовалюты Биткоин из Южной Кореи по ошибке разослала клиентам примерно 5 млн долларов в Биткоинах. В результате, немало пользователей лицезрели на своих счетах суммы, которые материализовались там как по волшебству. Сбой в транзакциях криптовалюты. Роль щедрого Деда Мороза исполнила биржа криптовалют Coinnest. Технически, произошла совершенно непонятная ситуация. В действительности клиентам адресовались токены We Game Tokens, котирующиеся под тиккером WGT. Это непопулярные монетки, не включены даже в перечень криптовалют Коинмаркета.

Минусы: сравнительно небольшие выплаты за одну сессию, не совсем приятный интерфейс, наличие заведомо проигрышной игры в кости.

На etherscan.io зарегистрировано всего 6 адресов владельцев. На бирже произошла программная ошибка. Протоколы игровых токенов и Биткоина пересеклись и счета клиентов весомо пополнились Биткоинами, вместо WGT. Далее, администрация биржи попыталась выполнить откат серверов, чтобы восстановить потери. Но, что-то пошло не так. Потери только увеличились. Другим клиентам перепали пополнения счетов в вонах — корейской криптовалюте.

Анализируя курс биткоина за пару месяцев видно что курс в динамике будет подниматься еще некоторое воемя.

Люди не проявили сознательность. Увидев Биткоины на счетах, принялись изымать монеты. Руководство Coindesk Korea обратилось к клиентам с призывом вернуть нецелевые выплаты. Однако, Биткоины оказались весомее совести. Пользователи в массовом порядке выводят криптовалюту. Котировки Биткоина внутри площадки упали до 50 долларов за монету. Разумеется, зарегистрироваться на бирже и купить Биткоины так дёшево не получится. Площадка закрыта для новых пользователей до момента что такое смарт контракт наведения порядка.

Неплохой старт для перспективного проекта.

По последним данным проблемы с работой сервера устранены. Примерно половину Биткоинов администрации биржи удалось вернуть. При этом, некоторые пользователи, не вовлечённые в ошибочные операции, понесли убытки. Эти потери биржа компенсировать не собирается. Проблемы с криптовалютой годом ранее. Инцидент с подменой WGT на Биткоины навряд ли можно назвать случайностью. Coinnest год назад — в 2018, была замешана в скандале. Тогда, один из директоров Ким Ик Хван попал под подозрение из-за пропажи порядка миллиарда вон с клиентских счетов. Предполагалось, что Ик Хван присвоил средства.

Как только вы получили свои токены, вы можете использовать их так, как захотите.

Совет директоров биржи уволил своего сотрудника. Неоднократно принёс извинения клиентам. Однако, потери криптовалют клиентам не компенсировал. Ким попал под арест, был допрошен. Но, на этом дело прекратилось. Трудно давать резюме по такой противоречивой цепочке событий. То ли биржа родилась под несчастливой звездой. То ли справедливость восторжествовала в гротескной форме.

Если у вас есть вопросы или пожелания, то напишите нам письмо по адресу support btc.

Само руководство площадки криптовалют пока не комментировало событие. Обновления на Coinbase. В отличие от азиатского коллеги, американская биржа Биткоинов Coinbase занимается намного более солидными вопросами. В 2017 площадка была настолько популярна, что оформляла до 50 тыс. новых аккаунтов и счетов в день. Был период, когда регистрация для пользователей закрывалась — из-за невозможности должным образом обработать данные. Сейчас наплыва адептов Биткоинов и криптовалют нет. Coinbase сосредоточилась на интенсивных технологиях.

Кошельки для криптовалют Как устроено хранение электронных денег и в чем особенности доступных инструментов.

С сегодняшнего дня клиенты дочерних площадок биржи из Coinbase Pro и Prime в Азии, Великобритании и Европе могут использовать международные банковские переводы для пополнения счетов. Coinbase окажет поддержку платежам как входящим, так и на списание Swift от клиентов тех стран, где нет филиалов банков США. Текущая задача Coinbase — стать основным игроком уровня Binance на международном уровне и занять долю рынка криптовалют азиатского региона. При содействии таких финансовых игроков, как несуразная биржа Coinnest, это вполне реальная цель. Теперь клиенты Coinbase из неамериканских юрисдикций смогут торговать Биткоинами на бирже, не пользуясь проводками средств через банковские счета США. Это должно благотворно подействовать на рост торговых объёмов. А у вас какое мнение сложилось о бирже криптовалюты Биткоин Coinnest?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...